Paradise in Heart

(Inédit-Compétition)

Paradise in HeartVietnam – 2014 – 1h33, de Phi Tien Son avec Binh An, Pham Trung Dung, Mai Thu Huyen…

Un prisonnier évadé recherché par la police se réfugie dans une ferme isolée où il réussit à se faire embaucher. Le lieu est étrange : un jeune homme reste enfermé dans la grande maison où il ne reçoit que la visite d’une jeune femme qui s’occupe de lui.

Le fuyard va d’abord se rendre indispensable puis nouer des relations amoureuses avec la jeune femme et avec le jeune garçon.

Paradise in Heart est le premier film vietnamien qui traite de la bisexualité.

Phi Tiến Sơn est né à Hanoi en 1954. Il a étudié à Potsdam en Allemagne de 1976 à 1985 apPhi Tien Sonrès avoir été diplômé de l’Université polytechnique de Hanoi.

Filmographie :

Heading North, going South, 2000

Heaven’s Net, 2002 Elephant bridge, 2005

Passion, 2012 Paradise in Heart, 2014

Mai Thu Huyen a suivi des études à l’Institut des relations internationales. C’est laMai Thu Huyen fondatrice et PDG de Tincom médias, société de production de films et de séries télévisées, documentaires, films publicitaires. Elle est productrice, actrice avec un rôle principal dans environ 30 films et séries TV. C’est une businesswoman qui parle le vietnamien, l’anglais et un peu le français

Filmographie :

1996 : Hà Nội mùa đông năm 46 (Hanoi Winter 1946)– de Dang Nhat Minh

1997 : Hôn nhân không giá thú (Non- marriage lines) – de Pham Loc

1998 : Khoảng vỡ (Breakup Range) – de Nguyen Thanh Van

1998 : Tiếng sáo ly hương (Trite Word leave the native land) – de Tran Phuong

1999 : Hà Nội 12 ngày đêm (Hanoi, 12 days & nights) – de Bui Dinh Hac

2011 : Mưa mùa hạ (Summer Rain) – de Bui Trung Hai

2014 : Lạc Giới (Paradise in heart) – de Phi Tien Son

Mai Thu Huyen

Mai Thu Huyen

Musician Huy Tuan

Musician Huy Tuan

Thanh Loc

Thanh Loc

Vu Tuan Viet

Vu Tuan Viet

Binh An

Binh An

Mai Thi Thu Trang

Mai Thi Thu Trang

Pham Trung Dung

Pham Trung Dung

Publicités
Cet article, publié dans Non classé, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s